Созвездие

В корзине
пусто

Двери в Нижний Новгород » Входные металлические стальные двери.

Входные металлические стальные двери

Двери Сдобнов

Двери Гардиан

Двери Торекс
Двери Эльбор

Двери Бульдорс
Двери Профессор
Двери Форпост (Китай)
Двери Пандор (Китай)

Двери Романио (Китай)

Двери на заказ>>>

 

Входные двери Бульдорс.

Стальные двери под брендом Бульдорс - основная преграда на пути взломщиков и грабителей, а также средство защиты от шума, пыли, сквозняков и в том числе от посторонних глаз. Главные требования к входным дверям - безопасность, качество, удобство, долговечность, внешняя привлекательность.

Входные двери Эконом.Металлические двери эконом — наиболее востребованы в современном городе. Не ошибиться и правильно выбрать производителя — вот главная задача покупателя при ограниченном бюджете. Можно отлично сэкономить выбирая отечественного или китайского производителя.

Входные двери Эльбор.

Каждый человек имеет право на Безопасность. Безопасность должна быть качественна и доступна. Мы производим широкий спектр взломостойких дверей и замков, которые являются неотъемлемым элементом системы, сдерживающей напор преступности в обществе.                                                                                                                                                                        

Входные двери Форпост. – это сплав опыта ведущих производителей стальных дверей и систем безопасности. Предлагаемые металлические двери различных моделей, с использованием отделок различных видов, производятся на современном оборудовании по самым передовым технологиям в городе Калининграде, с использованием высококачественных комплектующих и материалов.

 Входные двери Гардиан.

Входные стальные двери Гардиан надёжны, эстетичны, обеспечивают отличную тепло- и звукоизоляцию. Они красивы и элегантны, украсят интерьер и частного дома, и офиса.

 Входные двери Легран.

Стальные двери Легран в соответствии с российским ГОСТом имеют высшую категорию прочности и как минимум вторую категорию теплопроводимости.

 Входные двери Лекс.

Если вы хотите купить дверь для своего парадного входа, то вам стоит присмотреться к продукции Лекс, ведь это сочетание надежности и доступных цен. 

 Входные двери Пандор.

«PANDOOR» – торговая марка известного в мире и крупнейшего в Израиле производителя входных дверей. Специально для российского рынка был создан уникальный продукт, соответствующий высоким стандартам израильской продукции. Использование наиболее удачных разработок других мировых производителей позволило снизить стоимость продукции и увеличить срок гарантии.

 Входные двери Профессор.

 У конструкции дверей «Профессор» множество технологических преимуществ, таких как: полотно двери из стали толщиной 2 мм с ребрами жесткости; замковая система, обеспечивающая дополнитель-ную защиту от криминального взлома; уникальное комбинированные утепление полотна; высокая защита от шума и промерзания.

 Входные двери Рекс.

Стальные двери Rex имеетют силовую сварную конструкцию из стальных листов и профилей толщиной 1,5мм. Материал изделия-холднокатная сталь.

 Входные двери RiValle.

«Изюминка» наших дверей  - это Московское производство с использованием итальянских комплектующих.

 Входные двери Романио.

Компания Romanio видит своей миссией изучение и наиболее полное удовлетворение потребностей российского потребителя в безопасности, в надежной защите своей семьи и имущества. Поэтому специалисты компании Romanio придают особое значение качеству и надежности всех элементов конструкции дверей, применяя для этого самые современные решения и передовые материалы.

 Входные двери Сенатор.

Изучая рынок и разрабатывая концепцию производства, специалисты компании взяли ориентир на потребителя, рынок подсказал, что требуются товары с отличным качеством и характеристиками, одним из таких продуктов сталиметаллические двери, которые отвечают надёжности, взломостойкости, противопрожарным требованиям, имеют современный дизайн, долговечное покрытие, надёжность конструкций.

 стальной портье.

Завод  «Стальной портье» работает уже более 13 лет. Всё это время все усилия сотрудников предприятия были подчинены основной цели - наиболее полному удовлетворению всех потребностей покупателей нашей продукции. Именно поэтому мы делаем не стандартные двери, а двери "под заказ", то есть индивидуальные.

 Торекс.

Превосходная техническая оснащенность в сочетании с высоким профессионализмом персонала и широким применением инновационных разработок обеспечила великолепный результат: в наши дни двери Торекс обладают лучшими характеристиками тепло- и шумоизоляции, надежности и пожарной безопасности среди продукции конкурирующих брендов.


 Входные двери Сдобнов.

Фирма Stardis изготавливает стальные двери на протяжении многих лет. Высокое качество наших изделий оценили потребители многих российских городов. Наша фирма изготавливает входные стальные двери для домов, квартир и различных нежилых помещений.

В интернет - магазине Созвездие Нижний Новгород цены ниже, выбор! больше!